1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Curry

Puten-Curry

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis/Wildreismischung200 Gramm
Putengeschnetzeltes500 Gramm
Gemüsepaprika rot frisch1 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stück
Karotten2 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Lauch200 Gramm
Kokosmilch½ Dose
Geflügelfond500 ml
Gewürze: Salz, Pfeffer, Curry, Paprika edelsüß und ein Spritzer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Reis nach Anleitung zubereiten.

    2.In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und klein schneiden.

    3.Dann das Fleisch in einem großen Topf geben und mit ein wenig Öl anbraten. Das Fleisch kann jetzt schon mit Pfeffer, Paprika und Curry gewürzt werden.

    4.Als nächstes kommen Lauch und Karotten dazu. Das Ganze noch 5 Minuten garen lassen und dann die restlichen Paprika und Zwiebeln hinzufügen und weitere 5 Minuten garen.

    5.Danach alles mit dem Geflügelfond aufgießen ,je nach Geschmack kann man nochmal mit Curry etc. nachwürzen. Dann kommt noch die Kokosmilch dazu. Die Mischung ca. 15 leicht kochen lassen. Dazu den Reis servieren und schmecken lassen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****i
    vom
    Profilbild von Z****i

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich