Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis/Wildreismischung | 200 Gramm |
Putengeschnetzeltes | 500 Gramm |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stück |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Lauch | 200 Gramm |
Kokosmilch | ½ Dose |
Geflügelfond | 500 ml |
Gewürze: Salz, Pfeffer, Curry, Paprika edelsüß und ein Spritzer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Reis nach Anleitung zubereiten.
2.In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und klein schneiden.
3.Dann das Fleisch in einem großen Topf geben und mit ein wenig Öl anbraten. Das Fleisch kann jetzt schon mit Pfeffer, Paprika und Curry gewürzt werden.
4.Als nächstes kommen Lauch und Karotten dazu. Das Ganze noch 5 Minuten garen lassen und dann die restlichen Paprika und Zwiebeln hinzufügen und weitere 5 Minuten garen.
5.Danach alles mit dem Geflügelfond aufgießen ,je nach Geschmack kann man nochmal mit Curry etc. nachwürzen. Dann kommt noch die Kokosmilch dazu. Die Mischung ca. 15 leicht kochen lassen. Dazu den Reis servieren und schmecken lassen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****i
vom
Kommentare zu „Puten-Curry“