Zutaten für 2 Personen
Putenfilet | 200 gr. |
Grafschafter Goldsaft | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Sumak | 1 Messerspitze |
Asia Gewürzmischung Bio | etwas |
Curry | etwas |
Pul Biber | etwas |
Feldfrisches Asia Gemüse TK | 290 gr. |
Rapsöl | 1 TL |
Paprikamark scharf | 1 TL |
Sojasoße | 3 EL |
Sherry | 2 EL |
Bio-Gemüsebrühe | 100 ml |
Zucker | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Dazu dann den Honig, den Grafschafter Goldsaft, das Sumal, etwas Asia Gewürzmischung Bio, Curry und Pul Biber zu dem Fleisch geben und alles gut durchmischen. Wer Zeit hat kann es dann noch zum durchziehen 30 Minuten in den Kühlschrank geben. Wenn keine Zeit da ist, gehts auch mal so.
2.Das Fleisch in einer Pfanne von beiden Seiten leicht braun anbraten. Und dann in eine Schüssel geben. In die Pfanne etwas Öl geben und das TK Gemüse (hab welches genommen, was nicht gewürzt ist, so weiß ich was drinnen ist). Dies wird dann 5 Minuten in der Pfanne angebraten, dann kommt das Paprikamark dazu. Welches kurz mit gebraten wird.
3.Dazu kommt dann der Sherry, die Sojasoße und die Gemüsebrühe. Dies köchelt dann noch 2 Minuten und wird mit Zucker, Salz, Pfeffer und noch etwas von der Asia Gewürzmischung abgeschmeckt.
4.Dazu gibt es Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Super schnelle Asia-Pfanne mit Putenfleisch und Gemüse“