1. Home
  2. Rezept
  3. Super schnelle Asia-Pfanne mit Putenfleisch und Gemüse

Super schnelle Asia-Pfanne mit Putenfleisch und Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfilet200 gr.
Grafschafter Goldsaft1 TL
Honig1 TL
Sumak1 Messerspitze
Asia Gewürzmischung Bio etwas
Curry etwas
Pul Biber etwas
Feldfrisches Asia Gemüse TK290 gr.
Rapsöl1 TL
Paprikamark scharf1 TL
Sojasoße3 EL
Sherry2 EL
Bio-Gemüsebrühe100 ml
Zucker½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Dazu dann den Honig, den Grafschafter Goldsaft, das Sumal, etwas Asia Gewürzmischung Bio, Curry und Pul Biber zu dem Fleisch geben und alles gut durchmischen. Wer Zeit hat kann es dann noch zum durchziehen 30 Minuten in den Kühlschrank geben. Wenn keine Zeit da ist, gehts auch mal so.

    2.Das Fleisch in einer Pfanne von beiden Seiten leicht braun anbraten. Und dann in eine Schüssel geben. In die Pfanne etwas Öl geben und das TK Gemüse (hab welches genommen, was nicht gewürzt ist, so weiß ich was drinnen ist). Dies wird dann 5 Minuten in der Pfanne angebraten, dann kommt das Paprikamark dazu. Welches kurz mit gebraten wird.

    3.Dazu kommt dann der Sherry, die Sojasoße und die Gemüsebrühe. Dies köchelt dann noch 2 Minuten und wird mit Zucker, Salz, Pfeffer und noch etwas von der Asia Gewürzmischung abgeschmeckt.

    4.Dazu gibt es Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Super schnelle Asia-Pfanne mit Putenfleisch und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich