1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Green Curry

Chicken Green Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust oder Filet250 Gramm
Paprika1 St
Zuckererbsenschonten - frisch1 Packung
Zuchini1 St
Lauchzwiebeln4 St
Champignons250 Gramm
ganze Mandeln1 Handvoll
Grüne Curry Paste - gibts im Asia-Shop2 EL
Kokosmilch2 Dosen
Basmatireis2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Basmatireis mit der doppelten Menge Wasser in einen Topf geben und zum kochen bringen. Nach dem Aufkochen auf niedriger Stufe solange köcheln lassen, bis das Wasser komplett verkocht ist. In der Zwischenzeit: Das Fleisch würfeln und gut anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.

    2.Das Gemüse (außer die Zuckererbsenschoten) kleinschneiden, nicht zu klein, am besten würfeln, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, die Champignons würfeln und alles zusammen gut anbraten.

    3.Das Fleisch zu dem Gemüse geben und die Curry-Paste unterrühren. Nochmal ca. 2 Minuten anbraten

    4.Wers scharf mag 2 Dosen Kokosmilch, wers etwas milder mag 2 1/2 bis 3 Dosen Kokosmilch über das Ganze geben, die Mandeln dazugeben und nochmal ca. 5 Minuten richtig kochen lassen.

    5.Den Reis auf einem Teller anrichten und das Chicken Green Curry drüber geben. Feddich :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Green Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich