Zutaten für 2 Personen
Putenbrust oder Filet | 250 Gramm |
Paprika | 1 St |
Zuckererbsenschonten - frisch | 1 Packung |
Zuchini | 1 St |
Lauchzwiebeln | 4 St |
Champignons | 250 Gramm |
ganze Mandeln | 1 Handvoll |
Grüne Curry Paste - gibts im Asia-Shop | 2 EL |
Kokosmilch | 2 Dosen |
Basmatireis | 2 Tassen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Basmatireis mit der doppelten Menge Wasser in einen Topf geben und zum kochen bringen. Nach dem Aufkochen auf niedriger Stufe solange köcheln lassen, bis das Wasser komplett verkocht ist. In der Zwischenzeit: Das Fleisch würfeln und gut anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
2.Das Gemüse (außer die Zuckererbsenschoten) kleinschneiden, nicht zu klein, am besten würfeln, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, die Champignons würfeln und alles zusammen gut anbraten.
3.Das Fleisch zu dem Gemüse geben und die Curry-Paste unterrühren. Nochmal ca. 2 Minuten anbraten
4.Wers scharf mag 2 Dosen Kokosmilch, wers etwas milder mag 2 1/2 bis 3 Dosen Kokosmilch über das Ganze geben, die Mandeln dazugeben und nochmal ca. 5 Minuten richtig kochen lassen.
5.Den Reis auf einem Teller anrichten und das Chicken Green Curry drüber geben. Feddich :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
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