Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 150 gr |
Hähnchenbrustfilet | 300 gr |
Öl | 1 EL |
Möhren | 2 |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Milch | 200 ml |
Kokosmilch ungesüßt, cremig | 2 EL |
Salz, Zucker, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Anweisung kochen. Das Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Im heißen Öl anbraten. Die Möhren und Frühlingszwiebeln schälen bzw. putzen, waschen und fein schneiden. Beides kurz mitbraten. Curry drüber geben, Menge je nach Geschmack. Mit Milch ablöschen und aufkochen. Die Kokosmilch einrühren und 10 Minuten köcheln. Eventuell mit hellem Soßenbinder andicken. Wer mag, kann etwas Chilli zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Thai Curry“