1. Home
  2. Rezept
  3. Thai Curry

Thai Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis150 gr
Hähnchenbrustfilet300 gr
Öl1 EL
Möhren2
Frühlingszwiebeln½ Bund
Milch200 ml
Kokosmilch ungesüßt, cremig2 EL
Salz, Zucker, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Anweisung kochen. Das Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Im heißen Öl anbraten. Die Möhren und Frühlingszwiebeln schälen bzw. putzen, waschen und fein schneiden. Beides kurz mitbraten. Curry drüber geben, Menge je nach Geschmack. Mit Milch ablöschen und aufkochen. Die Kokosmilch einrühren und 10 Minuten köcheln. Eventuell mit hellem Soßenbinder andicken. Wer mag, kann etwas Chilli zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Thai Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich