1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen Curry Suppe

Linsen Curry Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Linsen400 g
Große Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Ingwer frisch etwas größer wie die knoblauchzehe1 Stk.
Lorbeerblatt2 Stk.
Currypulver3 TL
Gemüsebrühe1 Liter
Kokosmilch100 ml
Weißwein50 ml
Crème fraîche100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer klein hacken und in Butterschmalz oder Öl andünsten. Linsen dazu und kurz mit braten. Mit Weißwein ablöschen und dann Kokosmilch und Gemüsebrühe mit dem Lorbeerblatt ca 8min köcheln.

  • 2.Den Curry rann und noch mal 2 min köcheln und dann ausmachen und zum schluß den Crème fraiche unterrühren. Nach belieben noch mit etwas Koriander verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KarinaMira
    vom
    Profilbild von KarinaMira

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen Curry Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich