Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Linsen | 400 g |
Groรe Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Ingwer frisch etwas grรถรer wie die knoblauchzehe | 1 Stk. |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Currypulver | 3 TL |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Kokosmilch | 100 ml |
Weiรwein | 50 ml |
Crรจme fraรฎche | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate13 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate13 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer klein hacken und in Butterschmalz oder รl andรผnsten. Linsen dazu und kurz mit braten. Mit Weiรwein ablรถschen und dann Kokosmilch und Gemรผsebrรผhe mit dem Lorbeerblatt ca 8min kรถcheln.
2.Den Curry rann und noch mal 2 min kรถcheln und dann ausmachen und zum schluร den Crรจme fraiche unterrรผhren. Nach belieben noch mit etwas Koriander verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KarinaMira
vom
Kommentare zu โLinsen Curry Suppeโ