Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree frisch | 400 |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kurkuma | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Curry | 1 EL |
Blütenhonig | 2 EL |
Milch | 1 Schuss |
Crème fraîche | 1 Becher |
Ingwer frisch gerieben | etwas |
Beilage | |
---|---|
Wildreis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Etwas Butter schmelzen und das Gemüse darin zusammen mit Curry anschwitzen. Den Reis in der Zwischenzeit im Reiskocher garen.
2.Anschließend Creme fraiche und Honig hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Muskat und Kurkuma würzen.
3.Mit Milch und Ingwer verfeinern und einmal kurz aufköcheln lassen.
4.Abschmecken und gemeinsam mit dem Wildreis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Curry-Lauch-Rahmgemüse mit Wildreis“