Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Topinambur frisch | 500 g |
Kartoffeln | 350 g |
kleine Petersilienwurzel | 1 |
Curry | 2 TL |
Koriander gemahlen | etwas |
Kurkuma Gewรผrz gemahlen | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Agavensirup | 2 Tropfen |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Sojasahne | 100 ml |
Margarine pflanzlich | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemรผse schรคlen und in Wรผrfel schneiden. In der Magarine andรผnsten. Mit Currypulver bestรคuben und kurz mit anschwitzen. Hierbei das Curry nicht zu heiร und zu lange anschwitzen, denn sonst wird es bitter!
2.Mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen und ca. 20 Min. kรถcheln lassen. Zitronensaft, Sojasahne und Agavensirup hinzufรผgen und pรผrieren. Mit den Gewรผrzen nach Gusto (und Schรคrfewunsch) abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โTopinambur-Kartoffelsuppe mit Curryโ