Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini,in Streifen hobeln und salzen | 250 g |
Schalotten fein wรผrfeln | 150 g |
Fischfilet,oder anderes festfleischiges verwenden | 300 g |
Butter | 25 g |
Currrypulver | 2 TL (gestrichen) |
Fischfond | 400 ml |
Sahne 30% Fett | 400 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotten in der Butter andรผnsten, Curry zufรผgen und mit Sahne und Fond auffรผllen. 5 Minuten kรถcheln lassen. Fisch und Zucchini zugeben und garziehen lassen, aber nicht mehr kochen. Mit Zitronensaft, Salz und Chili herzhaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Feee1
vom
Kommentare zu โCurry-Fischsuppeโ