Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis | 400 g |
Orangensaft | 100 ml |
Chiliflocken | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsefond | 400 ml |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Crème fraîche | 1 Becher |
Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kürbisfleisch würfeln, mit Orangensaft, Chili, Curry, Salz, Pfeffer und Fond aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt 20-25 min köcheln lassen.
2.Suppe fein pürieren. Zitronensaft zugeben, nochmals erhitzen und abschmecken. Die Suppe mit Crème fraîche und Korianderblättchen anrichten. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Feine Kürbissuppe“