Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 500 g |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 ml |
Brühe | 300 ml |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Erbsen, sehr fein | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Curry | 4 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinegeschnetzeltes in heißem Öl anbraten. Die Zwiebel in kleine Würfel und dazugeben. Das Ganze mit Sahne und Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und bei mäßiger Hitze abgedeckt 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Wem die Soße zu flüßig ist, kann noch den Soßenbinder verwenden. Die abgetropften Erbsen dazugeben und kurz miterhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit der Petersilie bestreuen. Dazu passen leckere Rösti- Taler.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes in Curryrahm“