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Putencurry mit indischen Touch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Zwiebel gewürfelt1
Ingwer2 Scheibchen
Currysalz½ EL
Rosmarinnadeln frisch gehackt½ EL
Thymian frisch gehackt½ EL
Worcestersauce2 Spritzer
Kurkuma Gewürz gemahlen½ TL
Chili¼ TL
Weisswein150 ml
Geflügelbrühe200 ml
"Mein Kräuterpesto"1 EL
Kartoffelmehl1 EL
Sahne 10% Fett200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes die Putenschnitzel in mundgerechte Würfel schneiden, und mit einem EL Kräuterpesto bzw. den überstehenden Öl sanft abraten, die Zwiebel und die Ingwerscheibchen dazugeben und mit anbraten, jedoch nur hellbraune Farbe annehmen lassen.

    2.Nun mit dem Weisswein ablöschen und einreduzieren lassen, danach mit Geflügelbrühe aufgießen, und die Gewürze, wie Currysalz, Rosmarin, Thymian, Chilipulver, Kurkuma und Worcestersauce dazugeben und mit reduzierter Hitze (Stufe 3) im geschlossenen Topf garen lassen. (ca. 30-40 Min.) Bei Bedarf noch Flüssigkeit hinzufügen.

    3.Nun das Kartoffelmehl mit 100 ml Sahne glatt rühren, und in das Putencurry geben. Gut durchrühren und kurz aufkochen lassen, mit der restlichen Sahne aufgießen, und nur noch warm halten.

    4.Als Beilage eignet sich: Reis, Nudeln und/oder Eisbergsalat mit Paprikaschotenwürfel.

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