Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Curry | 2 Esslöffel |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Paprika Gewürz | 3 Teelöffel |
Öl | etwas |
Äpfel säuerlich | 3 |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Milch oder Sahne | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenbrust waschen --trockentupfen , in kleine Würfel schneiden und mit der gewürfelten Zwiebel anbraten.
2.Äpfel schälen --- Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden Curry,Cayennpfeffer und Paprika mischen .
3.Zuerst die Äpfel zu den Fleisch geben ---etwas andünsten und dann die gemischen Gewürze darüber streuen und etwas anrösten lassen.
4.Nun die Gemüsebrühe angießen und mit geschlossenen Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen.
5.Die Milch oder Sahne angießen aufkochen lassen mit Salz .Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft und Zucker abschmecken.
6.Dazu schmeckt am besten Reis --aber da Männe kein Reisfan ist hatte ich Kartoffeln dazu und es hat auch geschmeckt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Puten-Curry -Schmauß“