Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 250 g |
Äpfel | 300 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Curry | 1 EL |
Kokosmilch | 100 ml |
Naturjoghurt | 150 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Öl | 1 EL |
Chillischote | ½ |
Reis | 100 g |
Speisestärke | 1 TL |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrust, Lauchzwiebeln und die Äpfel in Stücke, die Chillischote in Ringe schneiden. Den Knoblauch hacken. Den Reis gar kochen. Das Fleisch im Öl anbraten, die vorbereiteten Zutaten zufügen, mit Curry würzen und alles mitbraten.
2.Brühe und Kokosmilch angießen und 4 min. köcheln lassen. Die Speisestärke mit 3 EL Wasser verrühren und in das Curry geben und aufkochen lassen. Den Joghurt zum Schluss unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Hähnchen- Apfel-Curry“