Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleinen Weißkrautkopf | ½ |
gekochte Krakauer | 200 gr. |
Langkornreis | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Krakauer in Würfel schneiden
2.Das Weißkraut in kleine Scheiben schneiden
3.Die Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Butterschmalz anbraten
4.Das Kraut dazugeben nach ca. 5 Min. den Reis ungekocht untermischen und etwas mit anbraten Jetzt mit der Gemüsebrühe ablöschen , das Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
5.Deckel auf die Pfanne und köcheln lassen…je nach bedarf etwas Wasser dazugeben
6.Kurz bevor der Reis fertig ist die Krakauer untermischen
7.Wer es scharf mag…mitt Chillipulver würzen oder eine Chillischote mit kochen
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vom
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