Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, klein | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Tomaten | 2 |
Krakauer Wรผrstel oder 1 Ring Krakauer | 4 |
รl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Majoran Gewรผrz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
schlesische Gurkenhappen -670g | 1 Glas |
Majoran frisch zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen un in Salzwasser ca. 15-20 Minuten garkochen und dann abgiessen.
2.Zwiebeln schรคlen und in feine Spalten schneiden. Tomaten achteln und dann wรผrfeln. Die Krakauer Wurst in Scheiben schneiden.
3.Die Krakauer im heiรen รl anbraten, dann die Zwiebelspalten zugeben und mit anbraten. Tomaten und das Tomatenmark unterrรผhren. Alles mit Mehl bestรคuben und etwas anschwitzen. Mit ca. 1/2 Liter Wasser ablรถschen. Aufkochen lassen und etwa 5 Minuten kรถcheln. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprika (wer es etwas schรคrfer mag noch ein paar Chiliflรถckchen) wรผrzen.
4.Alles schรถn arnichten . Die Schlesischen Gurkenhรคppchen als Gemรผsebeilage mit auf den Teller - alles mit etwas Majoran garnieren - Fertig! Dann bleibt nur noch eins - Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu โKrakauer Ragoutโ