1. Home
  2. Rezept
  3. Krakauer Ragout

Krakauer Ragout

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, klein1 kg
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zwiebeln3
Tomaten2
Krakauer Wรผrstel oder 1 Ring Krakauer4
ร–l1 EL
Tomatenmark1 EL
Mehl1 EL
Majoran Gewรผrz etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
schlesische Gurkenhappen -670g1 Glas
Majoran frisch zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen un in Salzwasser ca. 15-20 Minuten garkochen und dann abgiessen.

    2.Zwiebeln schรคlen und in feine Spalten schneiden. Tomaten achteln und dann wรผrfeln. Die Krakauer Wurst in Scheiben schneiden.

    3.Die Krakauer im heiรŸen ร–l anbraten, dann die Zwiebelspalten zugeben und mit anbraten. Tomaten und das Tomatenmark unterrรผhren. Alles mit Mehl bestรคuben und etwas anschwitzen. Mit ca. 1/2 Liter Wasser ablรถschen. Aufkochen lassen und etwa 5 Minuten kรถcheln. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprika (wer es etwas schรคrfer mag noch ein paar Chiliflรถckchen) wรผrzen.

    4.Alles schรถn arnichten . Die Schlesischen Gurkenhรคppchen als Gemรผsebeilage mit auf den Teller - alles mit etwas Majoran garnieren - Fertig! Dann bleibt nur noch eins - Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrakauer Ragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich