1. Home
  2. Rezept
  3. bunte Chinapfanne mit Reis

bunte Chinapfanne mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis1 Tasse
Wasser2 Tassen
Putenschnitzel2
Zwiebel1
Paprikaschote1
Karotten2
Mungobohnenkeime1 Glas
SojasoรŸe etwas
Chinagewรผrz etwas
Brรผhe¼ Liter
Curry, Knoblauch, Honig etwas
Stรคrke1 TL
Wasser2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in ein Sieb geben und kalt waschen. Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis dazu geben. Bei geringer Hitze 20 Min. quellen lassen.

    2.ร–l erhitzen, Putenschnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Zwiebel und Paprika wรผrfeln und zugeben. Karotten in dรผnne Scheiben schneiden und mit den Mungobohnen zugeben. Mit SojasoรŸe und Chinagewรผrz wรผrzen. Mit Brรผhe aufgieรŸen und 5 Min. mit Deckel garen. Danach mit Curry, Knoblauch und Honig abschmecken.

    3.Mehl mit kaltem Wasser klumpfrei anrรผhren und in die kochende SoรŸe einrรผhren. Das ganze nochmals aufkochen lassen, bis die SoรŸe gebunden ist. Mit dem Reis servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žbunte Chinapfanne mit Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich