Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Putenschnitzel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote | 1 |
Karotten | 2 |
Mungobohnenkeime | 1 Glas |
Sojasoรe | etwas |
Chinagewรผrz | etwas |
Brรผhe | ¼ Liter |
Curry, Knoblauch, Honig | etwas |
Stรคrke | 1 TL |
Wasser | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in ein Sieb geben und kalt waschen. Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis dazu geben. Bei geringer Hitze 20 Min. quellen lassen.
2.รl erhitzen, Putenschnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Zwiebel und Paprika wรผrfeln und zugeben. Karotten in dรผnne Scheiben schneiden und mit den Mungobohnen zugeben. Mit Sojasoรe und Chinagewรผrz wรผrzen. Mit Brรผhe aufgieรen und 5 Min. mit Deckel garen. Danach mit Curry, Knoblauch und Honig abschmecken.
3.Mehl mit kaltem Wasser klumpfrei anrรผhren und in die kochende Soรe einrรผhren. Das ganze nochmals aufkochen lassen, bis die Soรe gebunden ist. Mit dem Reis servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu โbunte Chinapfanne mit Reisโ