Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Putenschnitzel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote | 1 |
Karotten | 2 |
Mungobohnenkeime | 1 Glas |
Sojasoße | etwas |
Chinagewürz | etwas |
Brühe | ¼ Liter |
Curry, Knoblauch, Honig | etwas |
Stärke | 1 TL |
Wasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in ein Sieb geben und kalt waschen. Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis dazu geben. Bei geringer Hitze 20 Min. quellen lassen.
2.Öl erhitzen, Putenschnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Zwiebel und Paprika würfeln und zugeben. Karotten in dünne Scheiben schneiden und mit den Mungobohnen zugeben. Mit Sojasoße und Chinagewürz würzen. Mit Brühe aufgießen und 5 Min. mit Deckel garen. Danach mit Curry, Knoblauch und Honig abschmecken.
3.Mehl mit kaltem Wasser klumpfrei anrühren und in die kochende Soße einrühren. Das ganze nochmals aufkochen lassen, bis die Soße gebunden ist. Mit dem Reis servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „bunte Chinapfanne mit Reis“