1. Home
  2. Rezept
  3. bunte Chinapfanne mit Reis

bunte Chinapfanne mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis1 Tasse
Wasser2 Tassen
Putenschnitzel2
Zwiebel1
Paprikaschote1
Karotten2
Mungobohnenkeime1 Glas
Sojasoße etwas
Chinagewürz etwas
Brühe¼ Liter
Curry, Knoblauch, Honig etwas
Stärke1 TL
Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in ein Sieb geben und kalt waschen. Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis dazu geben. Bei geringer Hitze 20 Min. quellen lassen.

    2.Öl erhitzen, Putenschnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Zwiebel und Paprika würfeln und zugeben. Karotten in dünne Scheiben schneiden und mit den Mungobohnen zugeben. Mit Sojasoße und Chinagewürz würzen. Mit Brühe aufgießen und 5 Min. mit Deckel garen. Danach mit Curry, Knoblauch und Honig abschmecken.

    3.Mehl mit kaltem Wasser klumpfrei anrühren und in die kochende Soße einrühren. Das ganze nochmals aufkochen lassen, bis die Soße gebunden ist. Mit dem Reis servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „bunte Chinapfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich