Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Putengeschnetzeltes | 500 g |
Pfirsiche | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
Weißwein | 100 ml |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis nach Packungsanweisung garen. Geschnetzeltes in Öl anbraten. Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden. Geschnetzeltes aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Sahne und Wein in die Pfanne mit dem restlichen Bratensaft geben und aufkochen. Pfirsiche zugeben, kurz köcheln lassen und das Fleisch wieder zugeben. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit dem Reis servieren.
3.Die Soße kann man mit etwas Soßenbinder dicker machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Pfirsichen, Curry und Reis“