1. Home
  2. Rezept
  3. Grosser Puten - Currytopf

Grosser Puten - Currytopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Putenfilet mundgerecht geschnitten2 Kilo
Champignons abgetropft2 grosse Dosen
Pfirsiche gewรผrfelt mit Saft2 grosse Dosen
Frรผhlingszwiebeln geschnitten1 Bund
Orangenhonig3 EL
Soyasauce3 EL
Sahne2 Becher
Sahneschmelzkรคse200 g
Saure Sahne200 g
Cashewkerne100 g
Garam Masala gemรถrsert3 EL
Ras El Hanout gemรถrsert1 EL
Currypaste "gelb"1 ½ EL
etwas Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Geschnetzeltes mit den Frรผhlingszwiebeln scharf anbraten. Abgetropfte Pfirsichwรผrfel zugeben und kurz mit anbraten lassen. Dann den Pfirsichsaft,Orangenhonig,Sojasauce und die Currypaste,Garam Masala und Ras El Hanout einrรผhren und abschmecken. Zum Schluss die Saure Sahne und den Sahneschmelzkรคse noch kurz mit erwรคrmen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrosser Puten - Currytopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich