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Grosser Puten - Currytopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Putenfilet mundgerecht geschnitten2 Kilo
Champignons abgetropft2 grosse Dosen
Pfirsiche gewürfelt mit Saft2 grosse Dosen
Frühlingszwiebeln geschnitten1 Bund
Orangenhonig3 EL
Soyasauce3 EL
Sahne2 Becher
Sahneschmelzkäse200 g
Saure Sahne200 g
Cashewkerne100 g
Garam Masala gemörsert3 EL
Ras El Hanout gemörsert1 EL
Currypaste "gelb"1 ½ EL
etwas Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Geschnetzeltes mit den Frühlingszwiebeln scharf anbraten. Abgetropfte Pfirsichwürfel zugeben und kurz mit anbraten lassen. Dann den Pfirsichsaft,Orangenhonig,Sojasauce und die Currypaste,Garam Masala und Ras El Hanout einrühren und abschmecken. Zum Schluss die Saure Sahne und den Sahneschmelzkäse noch kurz mit erwärmen und servieren.

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