Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Putenfilet mundgerecht geschnitten | 2 Kilo |
Champignons abgetropft | 2 grosse Dosen |
Pfirsiche gewürfelt mit Saft | 2 grosse Dosen |
Frühlingszwiebeln geschnitten | 1 Bund |
Orangenhonig | 3 EL |
Soyasauce | 3 EL |
Sahne | 2 Becher |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
Saure Sahne | 200 g |
Cashewkerne | 100 g |
Garam Masala gemörsert | 3 EL |
Ras El Hanout gemörsert | 1 EL |
Currypaste "gelb" | 1 ½ EL |
etwas Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Geschnetzeltes mit den Frühlingszwiebeln scharf anbraten. Abgetropfte Pfirsichwürfel zugeben und kurz mit anbraten lassen. Dann den Pfirsichsaft,Orangenhonig,Sojasauce und die Currypaste,Garam Masala und Ras El Hanout einrühren und abschmecken. Zum Schluss die Saure Sahne und den Sahneschmelzkäse noch kurz mit erwärmen und servieren.
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vom
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