Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Putenfilet mundgerecht geschnitten | 2 Kilo |
Champignons abgetropft | 2 grosse Dosen |
Pfirsiche gewรผrfelt mit Saft | 2 grosse Dosen |
Frรผhlingszwiebeln geschnitten | 1 Bund |
Orangenhonig | 3 EL |
Soyasauce | 3 EL |
Sahne | 2 Becher |
Sahneschmelzkรคse | 200 g |
Saure Sahne | 200 g |
Cashewkerne | 100 g |
Garam Masala gemรถrsert | 3 EL |
Ras El Hanout gemรถrsert | 1 EL |
Currypaste "gelb" | 1 ½ EL |
etwas Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Geschnetzeltes mit den Frรผhlingszwiebeln scharf anbraten. Abgetropfte Pfirsichwรผrfel zugeben und kurz mit anbraten lassen. Dann den Pfirsichsaft,Orangenhonig,Sojasauce und die Currypaste,Garam Masala und Ras El Hanout einrรผhren und abschmecken. Zum Schluss die Saure Sahne und den Sahneschmelzkรคse noch kurz mit erwรคrmen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu โGrosser Puten - Currytopfโ