Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 g |
Pfirsiche, groĂź | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
WeiĂźwein oder BrĂĽhe, falls Kinder mit essen | ¼ Liter |
Currypulver | 2 EL |
Pfeffer aus der MĂĽhle, Salz | etwas |
SoĂźenbinder hell | etwas |
Curry-GrillsoĂźe | Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
EiweiĂź15,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
EiweiĂź15,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen und die FrĂĽchte in WĂĽrfel schneiden.
2.Fleisch würfeln und anbraten. Mit dem aufgefangenen Pfirsichsaft ablöschen, Wein, Sahne und Currypulver dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und andicken.
3.Kurz vor dem Servieren die kleingeschnittenen Pfirsiche dazugeben. (Ich ergänze das noch durch eine Flasche Grillsoße Curry, weil wir ziemliche Soßen- Liebhaber sind, kann man aber auch getrost weglassen.)
4.Dazu empfehle ich gekochten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust Florida“