Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 g |
Pfirsiche, groß | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Weißwein oder Brühe, falls Kinder mit essen | ¼ Liter |
Currypulver | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Curry-Grillsoße | Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen und die Früchte in Würfel schneiden.
2.Fleisch würfeln und anbraten. Mit dem aufgefangenen Pfirsichsaft ablöschen, Wein, Sahne und Currypulver dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und andicken.
3.Kurz vor dem Servieren die kleingeschnittenen Pfirsiche dazugeben. (Ich ergänze das noch durch eine Flasche Grillsoße Curry, weil wir ziemliche Soßen- Liebhaber sind, kann man aber auch getrost weglassen.)
4.Dazu empfehle ich gekochten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust Florida“