1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Curry Pfanne mit Reis und Pfirsichen

Hack-Curry Pfanne mit Reis und Pfirsichen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch500 g
Reis / Kaffeebecher2 Becher
halbe Dosenpfirsiche5 Stk
Rosinen2 gehäufte EL
Mandelblättchen geröstet3 gehäufte EL
Pfeffer , Salz, Currypulver, Saft von den Pfirsichen etwas
Öl zum anbraten3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Reis in Salzwasser kochen und reichlich Currypulver dazugeben, so dass der Reis hinterher schön gelb ist.

    2.Nun das Hack mit Pfeffer, Salz & Curry im Öl anbraten.

    3.i.d Zeit die Pfirsichhälften in kl Würfel schneiden und die Rosinen in ca 125ml Pfirsichsaft (der a.d Dose) einweichen.

    4.Wenn der Reis fertig ist, diesen abkippen und das gebratene Hack dazu i.d Topf geben.

    5.Nun die kleingeschnittenen Pfirsiche kurz i.d Pfanne anbraten und dann die Rosinen MIT dem Saft dazugeben und 2 min mit köcheln lassen.

    6.Jetzt ALLES in dem Topf vereinen, und die gerösteten Mandelblättchen unterrühren und ggf nochmal mit etwas Pfirsichsaft ,Curry,Pfeffer+Salz abschmecken. FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Curry Pfanne mit Reis und Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich