Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Reis / Kaffeebecher | 2 Becher |
halbe Dosenpfirsiche | 5 Stk |
Rosinen | 2 gehäufte EL |
Mandelblättchen geröstet | 3 gehäufte EL |
Pfeffer , Salz, Currypulver, Saft von den Pfirsichen | etwas |
Öl zum anbraten | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Reis in Salzwasser kochen und reichlich Currypulver dazugeben, so dass der Reis hinterher schön gelb ist.
2.Nun das Hack mit Pfeffer, Salz & Curry im Öl anbraten.
3.i.d Zeit die Pfirsichhälften in kl Würfel schneiden und die Rosinen in ca 125ml Pfirsichsaft (der a.d Dose) einweichen.
4.Wenn der Reis fertig ist, diesen abkippen und das gebratene Hack dazu i.d Topf geben.
5.Nun die kleingeschnittenen Pfirsiche kurz i.d Pfanne anbraten und dann die Rosinen MIT dem Saft dazugeben und 2 min mit köcheln lassen.
6.Jetzt ALLES in dem Topf vereinen, und die gerösteten Mandelblättchen unterrühren und ggf nochmal mit etwas Pfirsichsaft ,Curry,Pfeffer+Salz abschmecken. FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Hack-Curry Pfanne mit Reis und Pfirsichen“