Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 200 g |
Alaska-Seelachs | 200 g |
Buttermilch | 300 ml |
Spinat | 40 g |
Möhren | 2 |
rote Paprika | ½ |
Currypulver | 2 EL |
Curcuma | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Ingwer | etwas |
Koriander | etwas |
Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis im Salzwasser mit 1 EL Currypulver und dem TL Curcuma (damit er schön gelb wird) ca. 15-20 Minuten kochen.
2.Währenddessen die Paprika und die Möhren in feine Streifen schneiden. Den Fisch in kleine Stücke schneiden.
3.In einer Pfanne (mit hohem Rand) den Fisch kurz anbraten. Mit der Buttermilch ablöschen, 1 EL Currypulver und 1 TL scharfes Paprikapulver einrühren.
4.Das Gemüse hinzugeben und alles 8-10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
5.Den fertigen, gelben Reis unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann außerdem mit etwas Ingwer, Korinader und natürlich Chili würzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu „Reis-Fisch-Curry“