1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Fisch-Curry

Reis-Fisch-Curry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reis200 g
Alaska-Seelachs200 g
Buttermilch300 ml
Spinat40 g
Mรถhren2
rote Paprika½
Currypulver2 EL
Curcuma1 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Ingwer etwas
Koriander etwas
Chili etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis im Salzwasser mit 1 EL Currypulver und dem TL Curcuma (damit er schรถn gelb wird) ca. 15-20 Minuten kochen.

    2.Wรคhrenddessen die Paprika und die Mรถhren in feine Streifen schneiden. Den Fisch in kleine Stรผcke schneiden.

    3.In einer Pfanne (mit hohem Rand) den Fisch kurz anbraten. Mit der Buttermilch ablรถschen, 1 EL Currypulver und 1 TL scharfes Paprikapulver einrรผhren.

    4.Das Gemรผse hinzugeben und alles 8-10 Minuten bei schwacher Hitze kรถcheln lassen.

    5.Den fertigen, gelben Reis unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann auรŸerdem mit etwas Ingwer, Korinader und natรผrlich Chili wรผrzen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReis-Fisch-Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich