1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Fisch-Curry

Reis-Fisch-Curry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis200 g
Alaska-Seelachs200 g
Buttermilch300 ml
Spinat40 g
Möhren2
rote Paprika½
Currypulver2 EL
Curcuma1 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Ingwer etwas
Koriander etwas
Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis im Salzwasser mit 1 EL Currypulver und dem TL Curcuma (damit er schön gelb wird) ca. 15-20 Minuten kochen.

    2.Währenddessen die Paprika und die Möhren in feine Streifen schneiden. Den Fisch in kleine Stücke schneiden.

    3.In einer Pfanne (mit hohem Rand) den Fisch kurz anbraten. Mit der Buttermilch ablöschen, 1 EL Currypulver und 1 TL scharfes Paprikapulver einrühren.

    4.Das Gemüse hinzugeben und alles 8-10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    5.Den fertigen, gelben Reis unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann außerdem mit etwas Ingwer, Korinader und natürlich Chili würzen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Fisch-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich