Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Reis | 200 g |
Alaska-Seelachs | 200 g |
Buttermilch | 300 ml |
Spinat | 40 g |
Mรถhren | 2 |
rote Paprika | ½ |
Currypulver | 2 EL |
Curcuma | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Ingwer | etwas |
Koriander | etwas |
Chili | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis im Salzwasser mit 1 EL Currypulver und dem TL Curcuma (damit er schรถn gelb wird) ca. 15-20 Minuten kochen.
2.Wรคhrenddessen die Paprika und die Mรถhren in feine Streifen schneiden. Den Fisch in kleine Stรผcke schneiden.
3.In einer Pfanne (mit hohem Rand) den Fisch kurz anbraten. Mit der Buttermilch ablรถschen, 1 EL Currypulver und 1 TL scharfes Paprikapulver einrรผhren.
4.Das Gemรผse hinzugeben und alles 8-10 Minuten bei schwacher Hitze kรถcheln lassen.
5.Den fertigen, gelben Reis unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann auรerdem mit etwas Ingwer, Korinader und natรผrlich Chili wรผrzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu โReis-Fisch-Curryโ