Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Reis | 1 Becher |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Thunfisch | 2 Do. |
Mais | 1 Do. |
Champignons Konserve | 1 Do. |
Paprikaschote frisch | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Feta | 200 g |
Mayonnaise | 200 g |
Joghurt | 100 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Paprika türkisch | ½ TL |
Curry | ½ TL |
Sahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett41,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett41,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter in einem Topf schmelzen, Reis hinzugeben und rühren, dann mit 2 Bechern Wasser aufgiessen, warten bis Wasser kocht, dann einen TL Salz dazugeben. Topf mit einem Handtuch abdecken und den Deckel darauf. Auf kleiner Stufe (2 oder 3) halbe Stunde dämpfen lassen. Wenn der Reis fertig ist auskühlen lassen.
2.Thunfisch, Champignons und Maiskonserven abschütten, Paprika und Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden und zu dem Reis geben. Feta zerkleinern und auf dazu.
3.Mayonaise, Joghurt und Sahne mit Salz, Pfeffer, Curry und dem Paprika vermischen und zu dem Reis geben. Einen halben Tag ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Thunfisch Teil II“