1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Thunfisch Teil II

Reissalat mit Thunfisch Teil II

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Reis1 Becher
Butter1 EL
Salz1 TL
Thunfisch2 Do.
Mais1 Do.
Champignons Konserve1 Do.
Paprikaschote frisch1
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Feta200 g
Mayonnaise200 g
Joghurt100 g
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Paprika edelsรผรŸ½ TL
Paprika tรผrkisch½ TL
Curry½ TL
Sahne50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter in einem Topf schmelzen, Reis hinzugeben und rรผhren, dann mit 2 Bechern Wasser aufgiessen, warten bis Wasser kocht, dann einen TL Salz dazugeben. Topf mit einem Handtuch abdecken und den Deckel darauf. Auf kleiner Stufe (2 oder 3) halbe Stunde dรคmpfen lassen. Wenn der Reis fertig ist auskรผhlen lassen.

    2.Thunfisch, Champignons und Maiskonserven abschรผtten, Paprika und Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden und zu dem Reis geben. Feta zerkleinern und auf dazu.

    3.Mayonaise, Joghurt und Sahne mit Salz, Pfeffer, Curry und dem Paprika vermischen und zu dem Reis geben. Einen halben Tag ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReissalat mit Thunfisch Teil IIโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich