Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Reis | 1 Becher |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Thunfisch | 2 Do. |
Mais | 1 Do. |
Champignons Konserve | 1 Do. |
Paprikaschote frisch | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Feta | 200 g |
Mayonnaise | 200 g |
Joghurt | 100 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Paprika edelsรผร | ½ TL |
Paprika tรผrkisch | ½ TL |
Curry | ½ TL |
Sahne | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett41,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett41,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter in einem Topf schmelzen, Reis hinzugeben und rรผhren, dann mit 2 Bechern Wasser aufgiessen, warten bis Wasser kocht, dann einen TL Salz dazugeben. Topf mit einem Handtuch abdecken und den Deckel darauf. Auf kleiner Stufe (2 oder 3) halbe Stunde dรคmpfen lassen. Wenn der Reis fertig ist auskรผhlen lassen.
2.Thunfisch, Champignons und Maiskonserven abschรผtten, Paprika und Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden und zu dem Reis geben. Feta zerkleinern und auf dazu.
3.Mayonaise, Joghurt und Sahne mit Salz, Pfeffer, Curry und dem Paprika vermischen und zu dem Reis geben. Einen halben Tag ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
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