1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mit Curryreis

Fisch mit Curryreis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sardine20 Stück
Naturreis175 Gramm
Zitrone frisch½ Stück
Radieschen frisch2 Stück
Kirschtomaten4 Stück
Chili frisch1 Stück
Lauchzwiebel frisch1 Stück
Zitronenpfeffer etwas
rotes und grünes Hawaiimeersalz etwas
Kurkuma etwas
Ananascurry etwas
Basilikum etwas
Wasser125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis kochen

  • 2.In der Zeit wo der Resi kocht die Sardinen ausnehmen oder ihr kauft schon ausgenommene.

  • 3.Radieschen,Tomaten,Lauchzwiebel und die Chili waschen und kleinschneiden.

  • 4.Wenn der Reis fertig ist Wasser abkippen.

  • 5.Die Sardinen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und dann in eine vorgeheizte Grillpfanne geben

  • 6.Den Reis in einen Topf geben,und nun die übrigen Gewürze hinzugeben und abschmecken.

  • 7.Wasser mit in den Reistopf geben,Das Gemüse dazugeben,kurz umrühren und dann den Deckel drauf und auf kleiner Stufe kochen lassen.

  • 8.Wenn die Fische von beiden Seiten goldbraun sind einfach eine halbe Zitrone nehmen,und über den Fischen ausdrücken.

  • 9.Servieren und genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mit Curryreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich