Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sardine | 20 Stück |
Naturreis | 175 Gramm |
Zitrone frisch | ½ Stück |
Radieschen frisch | 2 Stück |
Kirschtomaten | 4 Stück |
Chili frisch | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Zitronenpfeffer | etwas |
rotes und grünes Hawaiimeersalz | etwas |
Kurkuma | etwas |
Ananascurry | etwas |
Basilikum | etwas |
Wasser | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis kochen
2.In der Zeit wo der Resi kocht die Sardinen ausnehmen oder ihr kauft schon ausgenommene.
3.Radieschen,Tomaten,Lauchzwiebel und die Chili waschen und kleinschneiden.
4.Wenn der Reis fertig ist Wasser abkippen.
5.Die Sardinen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und dann in eine vorgeheizte Grillpfanne geben
6.Den Reis in einen Topf geben,und nun die übrigen Gewürze hinzugeben und abschmecken.
7.Wasser mit in den Reistopf geben,Das Gemüse dazugeben,kurz umrühren und dann den Deckel drauf und auf kleiner Stufe kochen lassen.
8.Wenn die Fische von beiden Seiten goldbraun sind einfach eine halbe Zitrone nehmen,und über den Fischen ausdrücken.
9.Servieren und genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Fisch mit Curryreis“