1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Putenreispfanne

Gemüse Putenreispfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust250 Gramm
Reis Langkorn Basmati175 Gramm
Zucchini frisch1
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1
rote Paprika1
Champignons175 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Wocestersoße1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Putenbrust waschen und in kleine Streifen schneiden, diese dann in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Wenn die Putenbruststreifen farbe angenommen haben, Champions mit dazugeben. die Rote Paprike waschen und von den Innenleben und den Kernen befreien.

    2.Dann in kleine Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben. Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und mit dazugeben. Alles auf kleiner Hitze schmoren lassen. Zuccini schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese jetzt mit in die Pfanne geben. Alles zusammen jetzt auf kleiner Stufe braten lassen.

    3.1 Tasse voll mit Basmatireis in einen Topf geben, dann 2 Tassen Wasser dazu geben und zum Kochen bringen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Wenn der Reis Kocht auf kleine Stufe stellen und immer wieder umrühren, bis der Reis richtige Konsistenz hat und das Wasser verkocht ist.

    4.Das Gemüse in der Pfanne immer wieder Umrühren und nun den EL Wocestersoße mit einrühren. Mit einen Esslöffel immer wieder Reis mit in die Pfanne einrühren Bis die richtige Menge erreicht ist. Eventuell nochmals abschmecken und nach belieben nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****t
    vom
    Profilbild von o****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Putenreispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich