Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 3 Tasse |
Cabanossi | 2 Stück |
Petersilienwurzel | 1 Stück |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel |
Spitzpaprika | 2 Stück |
Lauch | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Curry | 1 Teelöffel |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 Teelöffel |
Knoblauch gehackt | 1 Teelöffel |
Mais | 1 Dose |
Erbsen tiefgefroren | 250 Gramm |
Karotten tiefgefroren | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis kochen. 1 Tasse Reis 2 Tassen Wasser. Einen Topf mit Wasser aufstellen,wenns kocht Salz hineingeben. Etwas Kurkuma dazu, und den Reis dazugeben und leicht köcheln lassen.
2.In der zwischenzeit die Cabanossi in scheiben schneiden,und in einer Pfanne anbraten.
3.Das Gemüse kleinschneiden,( nur das frische) und je nach garzeit zur Cabanossi geben. Nur noch ganz leicht Braten.
4.Wenn der Reis fertig ist zum Gemüse in die Pfanne geben.Ales richtig Braten.
5.Das TK Gemüse dazugeben und kräftig würzen je nach Geschmack. Bei Mir war es etwas schärfer.
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vom
Kommentare zu „Scharfe Reispfanne“