1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Reispfanne

Scharfe Reispfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis3 Tasse
Cabanossi2 Stรผck
Petersilienwurzel1 Stรผck
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 Teelรถffel
Spitzpaprika2 Stรผck
Lauch1 Stรผck
Zwiebel frisch2 Stรผck
Curry1 Teelรถffel
Kurkuma Gewรผrz gemahlen1 Teelรถffel
Knoblauch gehackt1 Teelรถffel
Mais1 Dose
Erbsen tiefgefroren250 Gramm
Karotten tiefgefroren150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen. 1 Tasse Reis 2 Tassen Wasser. Einen Topf mit Wasser aufstellen,wenns kocht Salz hineingeben. Etwas Kurkuma dazu, und den Reis dazugeben und leicht kรถcheln lassen.

  • 2.In der zwischenzeit die Cabanossi in scheiben schneiden,und in einer Pfanne anbraten.

  • 3.Das Gemรผse kleinschneiden,( nur das frische) und je nach garzeit zur Cabanossi geben. Nur noch ganz leicht Braten.

  • 4.Wenn der Reis fertig ist zum Gemรผse in die Pfanne geben.Ales richtig Braten.

  • 5.Das TK Gemรผse dazugeben und krรคftig wรผrzen je nach Geschmack. Bei Mir war es etwas schรคrfer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Reispfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich