1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischlos : Gemüsepfanne an Naturreis

Fleischlos : Gemüsepfanne an Naturreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree frisch1 Stange
Möhren4 kleine
Paprika-Mix1
Sonnenblumenöl1 Schuss
passierte Tomaten1 Päckchen
Salz,Pfeffer und Pul Biber etwas
Naturreis2 Tassen
Wasser etwas
Gemüsebrühe1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen....den Porree klein schneiden und in der Salatschleuder trocknen...dann im Sonnenblumenöl anschwitzen ... die Möhren stifteln und mit braten... dann den Paprika schneiden und mit in die Pfanne geben ;-)

    2.Jetzt kommt das Päckchen passierte Tomaten noch dazu und evtl. mit etwas Wasser auffüllen.

    3.Alles zum kochen bringen und mit Salz, Pfeffer und Pul biber würzen, andere Gewürze nach Lust und Laune ;-))

    4.Dazu habe ich heute Naturreis gekocht ... Den koche ich im Reiskocher von Tupper ;-) Reis rein, gut 2 bis 3 Tassen Wasser drüber geben, kein Salz sondern eine Messerspitze Gemüsebrühpulver, den Deckel verschließen und für 12 Minuten bei 900 Watt garen und 3 Minuten ziehen lassen FERTIG ! (Kochen in der Mikrowelle ist so einfach )

    5.Teller raus....los geht der Schmaus ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischlos : Gemüsepfanne an Naturreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich