Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfleisch - Brust - | 500 gr. |
Zwiebel in Scheiben | 1 große |
Paprika kleingeschnitten | 1 rote |
indischen Curry - GEFRO - | 2 EßL |
Curry-Grillsoße | 1 Flasche |
Erdnussöl | 3 EßL |
Salatherz | 1 Stück |
Öl Essig zum Anmachen | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen, trocknen und in Stücke schneiden - die Zwiebelscheiben im Öl anbraten, das Fleisch dazu geben, mit Salz würzen und braten - den indischen Curry darüber geben, kurz braten, dann die Grillsoße dazu, die Flasche einmal mit Wasser füllen und dazu kippen, alles gut umrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen - dann noch den Paprika dazu geben und bis zum anrichten ziehen lassen.
2.Den Reis koche ich in der Mikrowelle, Verhältnis : 1 Tasse Reis 2 Tassen Wasser im Reiskocher von Tupper, bei Maxi 850 Watt 12 Minuten ;-)
3.Den Salat waschen und kleinschneiden, auf Teller verteilen und das Anmachen findet am Tisch statt, dazu stelle ich Essig & Öl auf den Tisch ;-) dieses mal hatten wir Orangenöl und Mandarinenessig, schmeckt aber auch gut mit allen anderen super lecker ;-)
4.Laßt es euch munden wenn ihr es ausprobiert ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Geflügel : Indisches Curryhühnchen mit Reis und grünem Salat“