Zutaten für 4 Personen
Rindermedaillons | 4 Stück |
Toastbrot | 8 Scheibe |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Babyleaf-Salat | etwas |
American Red Peppersauce à la Gedoc | |
---|---|
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Essiggurken | 1 Stück |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Joghurt fettarm | 4 Esslöffel |
Honig-Senf Salatdressing | |
---|---|
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Honig flüssig | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Vorbereitung
1.Das Fleisch waschen, putzen und abtupfen Den Salat waschen, das Dressing und die Sauce ansetzten. die Zwiebel in Scheiben schneiden
Steaktoast
2.1) Das Toastbrot toasten, 2 Scheibe pro Person. 2) Die Rindermedaillons scharf auf jeder Seite anbraten, je nach dicke 2-4 Minuten auf jeder Seite. 3) Aus der Pfanne nehmen, kurz in Alufolie geinrollen und ruhen lassen (Achtung das Fleisch zieht nach, also bei dünnen Fleischstücken das Fleisch einfach auf ein Küchenbrett legen). 4) Das Fleisch salzen und pfeffern
American Red Peppersauce à la Gedoc
3.1) Eine rote Paprika und 2 EL Öl in einen Mixer geben, die Paprika kleinhacken. 2) Knoblauch, etwas Petersilie und die Essiggurke dazugeben, kleinhacken. 3) Mit Joghurt gut durchmischen und kurz stehen lassen. 4) Mit Salz und Pfeffer würzen, durchmischen, servieren
Salatdressing
4.1) Etwas Honig und Senf in eine Tasse geben. Ca. 3 EL Olivenol, Salz und Pfeffer dazugeben, durchrühren und stehen lassen. 2) Kurz vor dem Zubereiten Essig nach Geschmack ein- und gut durchrühren. 3) Den Salat auf einem Teller anbereiten, etwas Dressing darüber giessen
Serviervorschlag
5.Auf den Toastbroten das Fleisch mit etwas (selbstgemachter) Gartenkräuterbutter anrichten, etwas Bratensaft über Fleisch und Brot, mit der Zwiebel, etwas Salat und der Sauce nett garnieren, servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu „All American Steak Sandwich Toast“