Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 6 |
Oregano oder 3 EL getrockneten | 1 Bund |
Olivenรถl | 10 EL |
Rindfleisch aus der Hรผfte, sehr dรผnn geschnitten | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.in eine flache schale etwas oel, knoblauch und oregano geben.......fleischscheiben nebeneinander darauf legen pfeffern..........wieder oel, knoblauch, oregano, fleisch und pfeffer im wechsel bis aller verbraucht ist ........mit oel, knoblauch und oregano abschlieรen.......abdecken und im kรผhlschrank รผber nacht durchziehen lassen.
2.eine pfanne ohne fett stark erhitzen, das fleisch darin portionsweisevon jeder seite kurz braten .......auf eine platte geben, salzen und warmstellen bis alles fleisch gebraten ist.
3.dazu schmeckt ein salat und chiabatta brot sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โBraciola alla Sicilianaโ