Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 6 |
Oregano oder 3 EL getrockneten | 1 Bund |
Olivenöl | 10 EL |
Rindfleisch aus der Hüfte, sehr dünn geschnitten | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.in eine flache schale etwas oel, knoblauch und oregano geben.......fleischscheiben nebeneinander darauf legen pfeffern..........wieder oel, knoblauch, oregano, fleisch und pfeffer im wechsel bis aller verbraucht ist ........mit oel, knoblauch und oregano abschließen.......abdecken und im kühlschrank über nacht durchziehen lassen.
2.eine pfanne ohne fett stark erhitzen, das fleisch darin portionsweisevon jeder seite kurz braten .......auf eine platte geben, salzen und warmstellen bis alles fleisch gebraten ist.
3.dazu schmeckt ein salat und chiabatta brot sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Braciola alla Siciliana“