Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 1 Kilogramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Zitrone - den Saft | ½ |
Koriandersamen | 1 TL |
Sumach | 1 TL |
Kumin gemahlen | ½ TL |
Curry | 2 TL |
Zimt | ½ TL |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in sehr dünne Streifen, Zwiebel in dünne Streifen schneiden und die Knoblauchzehen Hacken. Alles in eine Schale geben.
2.Nun alle Zutaten, außer dem Salz zugeben, gut vermischen und ein paar Stunden ziehen lassen.
3.In einer tiefen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, das Fleisch in die Pfanne geben und so lange Braten, bis alle Flüssigkeit verdunstet und das Fleisch gar ist und eine schöne Farbe hat. Zuletzt salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Rindfleisch in "Schawarma - Style"“