Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleischstreifen | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Zitronensaft | ½ Tasse |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Paprikapulver | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch in Streifen schneiden. Den Zitronensaft mit den Knoblauchzehen und den Gewürzen vermischen und über das Fleisch träufeln. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
2.Die Rindfleischstreifen mit dem Öl einstreichen und in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten braten. Das Fleisch sollte noch von innen Rosa sein. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen und ebenfalls kurz in die Pfanne mit braten lassen.
3.Das Fleisch und die Zwiebeln auf Tellern anrichten, dazu einen kleinen gemischten Salat und Kartoffelrösti servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Würzige Rinderstreifen“