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Schweinefleischstreifen in Senfsauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Minutensteaks4 Stk.
Sonnenblumenöl1 EL
Champignons frisch od. Dose175 g
Orange1 Stk.
Senf grobkörnig1 EL
Weißwein90 ml
Fleischbrühe300 ml
Sahne150 ml
Salz, Pfeffer, 1 EL Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden, und im heißen Öl ca 6 Min. scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die abgeriebene Schale der Orange sowie Saft mit Pilzen in die Pfanne geben. Zugedeckt ein Paar Minuten garen, offen weitergaren bit die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Weißwein ablöschen, Senf, Brühe und die Sahne dazurühren. Kurz aufkochen und bei schwacher Hitze weitere 5 Minuten garen. das Fleisch dazugeben und miterhitzen. Dann alles gut würzen und mit Schnittlauchröllchen besträuen. das Gericht möglichst heiß servieren. Dazu passt Reis oder in Butter geschwenkte Nudeln.

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