Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch / Tatarqualitรคt | 200 g |
Cheddarkรคse | 100 g |
Lollo bianco | ¼ Kopf |
Honigsenf | 1 TL |
Zwiebel gehackt | ⅛ Stรผck |
Erdnuss gerรถstet / fein gehackt | 1 Hand voll |
Balsamico Bianco | etwas |
steirisches Kรผrbiskernรถl | etwas |
Fleur de Sel Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.Rindfleisch parieren und kurz ins Gefrierfach geben, damit es sich besser schneiden lรคsst!
2.In einer Schรผssel die Zwiebel, den Salat zusammen mit dem Senf,, etwas Essig und รl sowie Salz und Pfeffer leicht anmachen und durchziehen lassen.
3.Die Teller oder eine Servierplatten mit รl und Essig bestreichen und grob salzen und pfeffern.
4.Jetzt das Fleisch aus dem Gefrierfach nehmen und mit einem sehr scharfen Messer in hauchdรผnne Scheiben schneiden, gegebenenfalls noch zwischen Frischhaltefolie etwas plattieren.
5.Die Fleischscheiben nun auf den vorbereiteten Teller legen, ebenfalls mit Salz und Pfeffer, Essig / รl wรผrzen, den Salat auf das Fleisch geben, den Kรคse darรผber hobeln und mit den Nรผssen bestreut sofort servieren.
6.Als Beilage eignet sich Toast oder Baguette!
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vom
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