1. Home
  2. Rezept
  3. Rindercarpaccio

Rindercarpaccio

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch / Tatarqualitรคt200 g
Cheddarkรคse100 g
Lollo bianco¼ Kopf
Honigsenf1 TL
Zwiebel gehackt Stรผck
Erdnuss gerรถstet / fein gehackt1 Hand voll
Balsamico Bianco etwas
steirisches Kรผrbiskernรถl etwas
Fleur de Sel Meersalz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Rindfleisch parieren und kurz ins Gefrierfach geben, damit es sich besser schneiden lรคsst!

    2.In einer Schรผssel die Zwiebel, den Salat zusammen mit dem Senf,, etwas Essig und ร–l sowie Salz und Pfeffer leicht anmachen und durchziehen lassen.

    3.Die Teller oder eine Servierplatten mit ร–l und Essig bestreichen und grob salzen und pfeffern.

    4.Jetzt das Fleisch aus dem Gefrierfach nehmen und mit einem sehr scharfen Messer in hauchdรผnne Scheiben schneiden, gegebenenfalls noch zwischen Frischhaltefolie etwas plattieren.

    5.Die Fleischscheiben nun auf den vorbereiteten Teller legen, ebenfalls mit Salz und Pfeffer, Essig / ร–l wรผrzen, den Salat auf das Fleisch geben, den Kรคse darรผber hobeln und mit den Nรผssen bestreut sofort servieren.

    6.Als Beilage eignet sich Toast oder Baguette!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindercarpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich