Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt | 500 gr |
Eier | 8 Stk. |
Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver | Priesen |
Schweinefleisch wie für Gulasch | 500 gr. |
Champignons | 1 Dosen |
Öl | 1 EL |
Sahne oder Creme Fraiche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spätzle wie gewohnt zubereiten
2.Das Fleisch entweder fertig geschnitten kaufen oder selbst in entsprechende Streifen schneiden. Etwas Öl in eine Schüssel geben, das geschnittene Fleisch darin wälzen und dabei würzen mit Salz und Pfeffer.
3.Die Pilze dünsten und aus der Pfanne nehmen
4.Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und glasig dünsten.
5.Jetzt die Fleischstreifen anbraten
6.Recht früh zum Fleisch nun die Pilze und Zwiebeln hinzufügen
7.Nun kann noch nachgewürzt werden.
8.In die Masse jetzt noch die Sahne/das Creme Fraiche hinzugeben
9.Jetzt die Spätzle und den Salat noch fetrig machen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes“