1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Fleischwurst-Mozzarella-Pfanne

Maultaschen-Fleischwurst-Mozzarella-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maultaschen2 Pn
Fleischwurst1 Ring
Mozzarella1 Pn
ÖL etwas
Frühlingszwiebeln½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Ajvar2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Maultschen 15 Min. in Brühe ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Fleischwurst der Länge nach halbieren und Scheiben schneiden . Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischwurst darin scharf anbraten, die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mit anbraten.

    2.Maultaschen abgießen ,kurz abtrocknen lassen und in grobe Stücke schneiden. Zur Fleischwurst geben und mit Ajvar, Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella ind grobe Würfel schneiden ,dazugeben und schmelzen lassen.

    3.Dazu schmeckt z.B. Gurkensalat .... Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Fleischwurst-Mozzarella-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich