Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Maultaschen | 2 Pn |
Fleischwurst | 1 Ring |
Mozzarella | 1 Pn |
ÖL | etwas |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ajvar | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Maultschen 15 Min. in Brühe ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Fleischwurst der Länge nach halbieren und Scheiben schneiden . Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischwurst darin scharf anbraten, die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mit anbraten.
2.Maultaschen abgießen ,kurz abtrocknen lassen und in grobe Stücke schneiden. Zur Fleischwurst geben und mit Ajvar, Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella ind grobe Würfel schneiden ,dazugeben und schmelzen lassen.
3.Dazu schmeckt z.B. Gurkensalat .... Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Maultaschen-Fleischwurst-Mozzarella-Pfanne“