Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ring Fleischwurst | 1 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Gemüsebrühe instant | 200 ml |
Porree | 2 Stangen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Creme-Fraiche | 1 Becher |
Öl | etwas |
Basmati-Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis nach Vorschrift kochen. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und im Öl (am besten im Wok) scharf anbraten. Die Wurst heraus nehmen und auf einen Teller legen. Die klein geschnittene Paprika und den in Ringe geschnittenen Porree in den Wok geben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen, kurz köcheln lassen. Die Wurst wieder zufügen. Den Reis zugeben und alles gut vermengen. Zuletzt das Creme-Fraiche unterheben. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1970
vom
Kommentare zu „Wurst-Reis-Pfanne“