Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Ring Fleischwurst | 1 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Gemรผsebrรผhe instant | 200 ml |
Porree | 2 Stangen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Creme-Fraiche | 1 Becher |
รl | etwas |
Basmati-Reis | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis nach Vorschrift kochen. Die Fleischwurst in Wรผrfel schneiden und im รl (am besten im Wok) scharf anbraten. Die Wurst heraus nehmen und auf einen Teller legen. Die klein geschnittene Paprika und den in Ringe geschnittenen Porree in den Wok geben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Tomatenmark zugeben und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, kurz kรถcheln lassen. Die Wurst wieder zufรผgen. Den Reis zugeben und alles gut vermengen. Zuletzt das Creme-Fraiche unterheben. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1970
vom
Kommentare zu โWurst-Reis-Pfanneโ