1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Reis-Pfanne

Wurst-Reis-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Ring Fleischwurst1
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Gemรผsebrรผhe instant200 ml
Porree2 Stangen
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenmark2 Esslรถffel
Creme-Fraiche1 Becher
ร–l etwas
Basmati-Reis etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Vorschrift kochen. Die Fleischwurst in Wรผrfel schneiden und im ร–l (am besten im Wok) scharf anbraten. Die Wurst heraus nehmen und auf einen Teller legen. Die klein geschnittene Paprika und den in Ringe geschnittenen Porree in den Wok geben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Tomatenmark zugeben und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, kurz kรถcheln lassen. Die Wurst wieder zufรผgen. Den Reis zugeben und alles gut vermengen. Zuletzt das Creme-Fraiche unterheben. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Britta1970
    vom
    Profilbild von Britta1970

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurst-Reis-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich