1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst mit Kartoffelspalten

Currywurst mit Kartoffelspalten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1000 g
ร–l und etwas ร–l zum Braten2 EL
Salz, Pfeffer, italienische Krรคuter etwas
Geflรผgel-Bratwรผrste, je nach GrรถรŸe und Hunger 4-8
reichlich Curry etwas
Tomatenketchup300 ml
Essig1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in lรคngliche Spalten schneiden. In eine Schรผssel geben und mit dem ร–l betrรคufeln. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Krรคutern wรผrzen (ich habe hier 2 EL italienische TK-Krรคuter verwendet) und alles vermengen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Kartoffelspalten darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐ (Umluft 175 ยฐ) ca. 40 Minuten garen. Nach 20 Minuten einmal wenden.

    2.Die Bratwรผrste in etwas ร–l rundherum braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Ketchup in das Bratfett geben, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Essig und ca. 1 TL Curry wรผrzen und abschmecken. Die Wรผrste, evtl. klein geschnitten, mit der Sauce und den Kartoffelspalten anrichten und die Wรผrste noch mit etwas Curry-Pulver bestreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurrywurst mit Kartoffelspaltenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich