Zutaten für 4 Personen
Currywurst | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Öl | 2 EL |
Tomaten, passiert a 550 Gramm | 2 Dosen |
Curryketchup | 5 EL |
Sahnejoughurt | 300 Gram |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Currypulver | 1 EL |
Salz | etwas |
Peffer | etwas |
Tabascososse | 4 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bratwurst in Scheiben schneiden, die Zwiebeln abziehen und würfeln Die Kidneybohnen gut abspülen und abtropfen lassen.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die in Scheiben geschnittene Bratwurst kräftig anbraten, die Scheiben herausnehmen und beiseitestellen.
3.Passierten Tomaten ablöschen. Den Bratensatz abkochen und in den Suppentopf geben. Curryketchup dazugeben und alles mit der Brühe auffüllen. 10 Minuten köcheln lassen. Joughurt dazugeben und aufkochen lassen. Mit einem Pürrierstab alles pürrieren.
4.Die Wurstscheiben und die Kidneybohnen dazugeben. Mit Pfeffer, Salz, Curry und Tabascososse nach Geschmack würzen, 3 Minuten weiter köcheln lassen. Auf Tellern anrichten, einen Klecks Sahnejoghurt draufgeben, mit Currypulver bestreuen und genießen.
5.TIPP: Mit Weißbrot oder Kartoffelsticks (TK-Ware) dazu reichen.
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vom
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