Zutaten fรผr 4 Personen
Currywurst | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
รl | 2 EL |
Tomaten, passiert a 550 Gramm | 2 Dosen |
Curryketchup | 5 EL |
Sahnejoughurt | 300 Gram |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Currypulver | 1 EL |
Salz | etwas |
Peffer | etwas |
Tabascososse | 4 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bratwurst in Scheiben schneiden, die Zwiebeln abziehen und wรผrfeln Die Kidneybohnen gut abspรผlen und abtropfen lassen.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen und die in Scheiben geschnittene Bratwurst krรคftig anbraten, die Scheiben herausnehmen und beiseitestellen.
3.Passierten Tomaten ablรถschen. Den Bratensatz abkochen und in den Suppentopf geben. Curryketchup dazugeben und alles mit der Brรผhe auffรผllen. 10 Minuten kรถcheln lassen. Joughurt dazugeben und aufkochen lassen. Mit einem Pรผrrierstab alles pรผrrieren.
4.Die Wurstscheiben und die Kidneybohnen dazugeben. Mit Pfeffer, Salz, Curry und Tabascososse nach Geschmack wรผrzen, 3 Minuten weiter kรถcheln lassen. Auf Tellern anrichten, einen Klecks Sahnejoghurt draufgeben, mit Currypulver bestreuen und genieรen.
5.TIPP: Mit Weiรbrot oder Kartoffelsticks (TK-Ware) dazu reichen.
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vom
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