1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Wurst-Suppe

Curry-Wurst-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Currywurst400 Gramm
Zwiebeln2
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
ร–l2 EL
Tomaten, passiert a 550 Gramm2 Dosen
Curryketchup5 EL
Sahnejoughurt300 Gram
Gemรผsebrรผhe300 ml
Currypulver1 EL
Salz etwas
Peffer etwas
Tabascososse4 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bratwurst in Scheiben schneiden, die Zwiebeln abziehen und wรผrfeln Die Kidneybohnen gut abspรผlen und abtropfen lassen.

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die in Scheiben geschnittene Bratwurst krรคftig anbraten, die Scheiben herausnehmen und beiseitestellen.

    3.Passierten Tomaten ablรถschen. Den Bratensatz abkochen und in den Suppentopf geben. Curryketchup dazugeben und alles mit der Brรผhe auffรผllen. 10 Minuten kรถcheln lassen. Joughurt dazugeben und aufkochen lassen. Mit einem Pรผrrierstab alles pรผrrieren.

    4.Die Wurstscheiben und die Kidneybohnen dazugeben. Mit Pfeffer, Salz, Curry und Tabascososse nach Geschmack wรผrzen, 3 Minuten weiter kรถcheln lassen. Auf Tellern anrichten, einen Klecks Sahnejoghurt draufgeben, mit Currypulver bestreuen und genieรŸen.

    5.TIPP: Mit WeiรŸbrot oder Kartoffelsticks (TK-Ware) dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von xanya313
    vom
    Profilbild von xanya313

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Wurst-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich