1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstrouladen

Bratwurstrouladen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwürstchen4
Sandwichtoast4 Scheiben
Sauerkraut500 g
Senf4 TL
Ketchup4 EL
Curry1 TL
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürstchen darin rundherum anbraten.

    2.Das Sauerkraut in einen Topf geben, anschwitzen und mit Curry würzen.

    3.Die Toastscheiben mit einem Nudelholz "plattrollen".

    4.Auf jede Toastscheibe Senf und Ketchup verstreichen. Jeweils einen EL Currykraut daraufgeben und eine Bratwurst auflegen. Die Toastscheiben aufrollen und mit der Nahtstelle nach unten nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 15 Minuten backen.

    6.Die Bratwurstrouladen mit dem restlichen Currykraut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich