Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwürstchen | 4 |
Sandwichtoast | 4 Scheiben |
Sauerkraut | 500 g |
Senf | 4 TL |
Ketchup | 4 EL |
Curry | 1 TL |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürstchen darin rundherum anbraten.
2.Das Sauerkraut in einen Topf geben, anschwitzen und mit Curry würzen.
3.Die Toastscheiben mit einem Nudelholz "plattrollen".
4.Auf jede Toastscheibe Senf und Ketchup verstreichen. Jeweils einen EL Currykraut daraufgeben und eine Bratwurst auflegen. Die Toastscheiben aufrollen und mit der Nahtstelle nach unten nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 15 Minuten backen.
6.Die Bratwurstrouladen mit dem restlichen Currykraut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Bratwurstrouladen“