1. Home
  2. Rezept
  3. Brotzeit/ Snack: Knackwurst, deftig überbacken!

Brotzeit/ Snack: Knackwurst, deftig überbacken!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knackwurst1 Stück
Roggenmischbrot o.ä.1 Scheibe
Zwiebel, in feine Ringe geschnitten1 kleine
scharfer Senf1 TL
Meerrettich, aus dem Glas1 TL
Grünländer Räucherkäse o.ä.2 Scheiben
Tomate in feine Scheiben geschnitten1
Knoblauch-Kräuter aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knackwurst pellen und quer in 3 Teile schneiden! Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und Brotscheibe beidseitig knusprig rösten. Herausnehmen! Senf mit Meerrettich vermischen und auf der Brotscheibe verteilen.

    2.Mit etwas Butter in der Pfanne, gleichzeitig Zwiebelringe und Knackwurst anbräunen. Herdplatte ausschalten und Knackwurst und Zwiebeln auf das Brot geben. Mit Käse belegen und wieder in die Pfanne auf ausgeschalteter Herdplatte geben. Ebenso die Tomatenscheiben, die noch gewürzt werden. Deckel auf die Pfanne geben und ca. 2 in. stehen lassen. Tomatenscheiben wenden, würzen und zugedeckt noch etwas gratinieren lassen.

    3.Beides auf Teller geben und geniessen! Mittagessen von heute! Knackwurst mußte weg! War super, super gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brotzeit/ Snack: Knackwurst, deftig überbacken!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich