1. Home
  2. Rezept
  3. Toast mit Cervelat-Tomaten und Käse

Toast mit Cervelat-Tomaten und Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ruchbrot Scheiben4 Stk.
Weisswein nach Gusto
Meerrettichsenf nach Gusto
Tomaten gehäutet3 Stk.
Sellerieblätter nach gusto
Cervelatwurst3 Stk.
Raclettekäse Scheiben10 Stk.
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Gusto
Petersiliestängel gehackt3 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.4 Scheiben Ruchbrot Schneiden, mit Weisswein benässen, mit Meerrettich Senf bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden den Brotscheiben damit belegen. Mit Sellerieblätter bestreuen. Cervelatwürste der länge nach in Scheiben schneiden die Brotscheiben damit belegen. Jetzt kommen die Zwiebeln darauf ( bitte ordentlich nicht sparen ) das alles mit Raclettekäse Scheiben belegen. Nicht sparsam mit der Pfeffer übermahlen, und ab in der auf 230°C vorgeheizter Backofen für ca. 10 Min.

    2.Toast auf ein vorgewärmter Teller geben mit Petersilie bestreuen. Dazu hat es Rotkraut Kimchi ( siehe mein Kochbuch ) gegeben, abgerundet mit 1 oder..... Glas Cabernet- Syrah aus Sud-Frankreich.

    3.Beim Rückkehr aus der Ferien, müde, lustlos und faul, vor ein fast leer Kühlschrank stehend.....Einfach nur essen und dann schlafen gehen...gute Nacht hrrrr-pfuuuu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuchentiger
    vom
    Profilbild von kuchentiger

Auch lecker

Kommentare zu „Toast mit Cervelat-Tomaten und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich