Zutaten für 2 Personen
Ruchbrot Scheiben | 4 Stk. |
Weisswein | nach Gusto |
Meerrettichsenf | nach Gusto |
Tomaten gehäutet | 3 Stk. |
Sellerieblätter | nach gusto |
Cervelatwurst | 3 Stk. |
Raclettekäse Scheiben | 10 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | nach Gusto |
Petersiliestängel gehackt | 3 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.4 Scheiben Ruchbrot Schneiden, mit Weisswein benässen, mit Meerrettich Senf bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden den Brotscheiben damit belegen. Mit Sellerieblätter bestreuen. Cervelatwürste der länge nach in Scheiben schneiden die Brotscheiben damit belegen. Jetzt kommen die Zwiebeln darauf ( bitte ordentlich nicht sparen ) das alles mit Raclettekäse Scheiben belegen. Nicht sparsam mit der Pfeffer übermahlen, und ab in der auf 230°C vorgeheizter Backofen für ca. 10 Min.
2.Toast auf ein vorgewärmter Teller geben mit Petersilie bestreuen. Dazu hat es Rotkraut Kimchi ( siehe mein Kochbuch ) gegeben, abgerundet mit 1 oder..... Glas Cabernet- Syrah aus Sud-Frankreich.
3.Beim Rückkehr aus der Ferien, müde, lustlos und faul, vor ein fast leer Kühlschrank stehend.....Einfach nur essen und dann schlafen gehen...gute Nacht hrrrr-pfuuuu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuchentiger
vom
Kommentare zu „Toast mit Cervelat-Tomaten und Käse“