Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brot | 3 verschiedene Scheiben |
Butter gesalzen | 1 Esslöffel |
Salami oder Wurst nach Geschmack | 3 Scheiben |
Tomaten in Scheiben | 3 |
Spiegeleier | 3 |
Käse | 3 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salzige Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten zur gewünschten Bräune braten. Die Brotscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech geben.
2.Wurst in der Pfanne braten und auf die Brotscheiben legen. Tomaten in Scheiben schneiden und über die Wurst legen, etwas mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Eier in der Pfanne als Spiegeleier braten, mit Salz und Paprika würzen. Dann die Spiegeleier über die Tomaten legen. Obendrauf je eine Scheibe Käse auf die belegten Stullen geben. Im vorgeheizten Ofen bei etwa 200°C überbacken oder grillen, bis zur gewünschten Bräune, etwa 10 Minuten.
4.Das ist ein leckerer Snack, wenn ich an kalten Sonntagen vor dem Fernseher sitze und die Lindenstraße schaue.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Schlemmerstulle“