Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwarzbrot | 4 Scheiben |
Eier | 2 |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Räucherlachs | 200 g |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chiliflocken | etwas |
1 Tomate zum Garnieren | 4 viertel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier aufschlagen, verquirlen und in eine flache Schüssel geben. Die 4 Brotschei-ben hineinlegen und später umdrehen. Die Brotscheiben sollten nun die verquirl-ten Eier völlig aufgesaugt haben. In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen und die mit Ei getränkten Brotscheiben darin von beiden Seiten gold-braun braten und auf 2 Teller verteilen. Den geräucherten Lachs auf den Brotscheiben verteilen, mit bunten Pfeffer aus der Mühle und Chiliflocken würzen und jeweils mit einer viertel Tomate garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Räucherlachs-French-Toast“