Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mischbrot | 2 Scheiben |
Schinkenspeck | 2 Scheiben |
Eier | 2 Stรผck |
Salz, Paprikapulver | etwas |
Bratfett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2534 (606)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett58,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2534 (606)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett58,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit Hilfe eines Glases ein mรถglichst groรes Loch in die Brotscheiben stechen. In der Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Bratfett zerlassen und die Brotscheiben auf einer Seite anrรถsten. Herausnehmen, die Schinkenspeckscheiben in die Pfanne legen, das Brot mit der nicht gerรถsteten Seite nach unten drauflegen.
2.Die Hitze wegnehmen und in die Lรถcher im Brot je ein Ei schlagen. Das Eiweiร stocken lassen. Die Eibrote auf Teller verteilen und mit Salz und Paprika wรผrzen. Evtl. noch etwas Rohkost dazu geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu โSpiegelei im Lochโ