1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegelei im Loch

Spiegelei im Loch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mischbrot2 Scheiben
Schinkenspeck2 Scheiben
Eier2 Stück
Salz, Paprikapulver etwas
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit Hilfe eines Glases ein möglichst großes Loch in die Brotscheiben stechen. In der Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Bratfett zerlassen und die Brotscheiben auf einer Seite anrösten. Herausnehmen, die Schinkenspeckscheiben in die Pfanne legen, das Brot mit der nicht gerösteten Seite nach unten drauflegen.

    2.Die Hitze wegnehmen und in die Löcher im Brot je ein Ei schlagen. Das Eiweiß stocken lassen. Die Eibrote auf Teller verteilen und mit Salz und Paprika würzen. Evtl. noch etwas Rohkost dazu geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegelei im Loch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich