Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 Stück |
Brot | 1 Scheibe |
Butter | 2 EL |
Käse | 1 Scheibe |
Röstzwiebeln | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter in einer Pfanne schmelzen und die Scheibe Brot von beiden Seiten schön braun anbraten. Nebenbei das Ei in er seperaten Pfanne zum Spiegelei braten. Ist das brot schön braun, das Spiegelei drauf legen und anschließend mit der Scheibe Käse bedecken. Auf die Pfanne einen Deckel legen und warten bis der Käse über das Ei geschmolzen ist.
2.Das nun überbackene "Brat-Brot" auf einen Teller legen und mit den Röstzwiebeln bedeckt genießen. Guten Hunger :) Bei Bedarf schmeckt es auch sehr gut, wenn man noch ein paar Scheiben Bacon oder gehackten Schnittlauch draiuf legt oder das ganze Brot in Knoblauchbutter anbrät...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von missiqueen
vom
Kommentare zu „Käsebrot mal anders“