Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bauernbrot | 2 dünne Scheiben |
Schwarzen Speck | 2 kleine Scheiben |
Knoblauch frisch | 1 mittlere Zehe |
Eier Freiland | 2 frische |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz, Pfeffer a.d.Mühel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwei Scheiben frisches Bauernbrot dünn geschnitten , die kleinen Scheibchen schwarzen Speck in einer Beschichteten Pfanne aus lassen :-) also so das das Fett austritt . Dann die Brotscheiben darin kross von beiden Seiten anbraten (auf einen Küchen-Krepp) ablegen . Die Eier knusprig , doch der Dotter sollte schön weich bleiben anbraten .
2.Mit der halbierten Knoblauch Zehe die Brotscheiben ein reiben , schmeckt herrlich . Ja und dann richte ich an . Das Spiegelei auf die Brotscheiben , den Speck lege ich dazu , den frischen Schnittlauch oben auf und mit Salz (fleur de Sel ) und Pfeffer aus der Mühle (Geschmack bleibt offen ) würzen . Dazu einen Hand gebrühten Filter Kaffee , so kann der Tag beginnen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu „Schnelle Frühstück (geröstetes Bauernbrot mit Spiegelei )“