1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Frühstück (geröstetes Bauernbrot mit Spiegelei )

Schnelle Frühstück (geröstetes Bauernbrot mit Spiegelei )

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bauernbrot2 dünne Scheiben
Schwarzen Speck2 kleine Scheiben
Knoblauch frisch1 mittlere Zehe
Eier Freiland2 frische
Schnittlauch frisch etwas
Salz, Pfeffer a.d.Mühel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwei Scheiben frisches Bauernbrot dünn geschnitten , die kleinen Scheibchen schwarzen Speck in einer Beschichteten Pfanne aus lassen :-) also so das das Fett austritt . Dann die Brotscheiben darin kross von beiden Seiten anbraten (auf einen Küchen-Krepp) ablegen . Die Eier knusprig , doch der Dotter sollte schön weich bleiben anbraten .

    2.Mit der halbierten Knoblauch Zehe die Brotscheiben ein reiben , schmeckt herrlich . Ja und dann richte ich an . Das Spiegelei auf die Brotscheiben , den Speck lege ich dazu , den frischen Schnittlauch oben auf und mit Salz (fleur de Sel ) und Pfeffer aus der Mühle (Geschmack bleibt offen ) würzen . Dazu einen Hand gebrühten Filter Kaffee , so kann der Tag beginnen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmetterling4
    vom
    Profilbild von Schmetterling4

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Frühstück (geröstetes Bauernbrot mit Spiegelei )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich