Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot | 2 Scheiben |
Eier Freiland | 2 frische |
Lauchzwiebel frisch | 1 frische |
Serrano Schinken | 4 Stck. den Fettrand vom |
Salz, Pfeffer a.d. M. | etwas |
Serrano Schinken | 4 Restscheiben vom |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
30 Min
1.Eine Pfanne : Pfanne ohne Fett heiß werden lassen , das Bauernbrot ohne Fett rösten . Wenn das Brot leicht Farbe angenommen hat , lege ich den abgezogenen Fettrand vom Serranoschinken in die Pfanne neben dem Brot lasse ihn leicht kross aus braten .
2.Danach nehme ich das Brot heraus , lege es beiseite , schlage die Eier in die Pfanne brate sie hell aus . (Der Dotter sollte schon noch weich sein ) Die Frühlingszwiebel hatte ich in Ringe geschnitten ,die geb ich nun dazu . Auch habe ich 4 kleine Scheibchen Cheddar in die Pfanne mit eingelegt .
3.Vollendung , das Bauernbrot auf einen großen Teller legen , den Restlichen Serrano-Schinken ohne Fett auf das Brot gelegt , das Spiegelei darauf gesetzt , den Käse aus der Pfanne drüber gelegt , Frühlingszwiebeln aufgestreut , den krossen Speck anbei gelegt , die geviertelten Tomätchen lege ich reih um , gesalzen gepfeffert . Fertig , guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
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