Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fladenbrote | 1 |
Knoblauchwurst aus dem tรผrkischen Laden | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 |
Eier | 8 Stk. |
Butterschmalz | 1 EL |
Feta | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fett in einer Pfanne erhitzen, Sucuk = Knoblauchwurst in Scheiben schneiden und in dem Fett anbraten, Zwiebel in Scheiben schneiden und dazu geben, braten bis sie glasig sind. รberschรผssiges Fett aus der Pfanne abschรผtten. Eier hinzu, aber nicht mehr wรผrzen.
2.In das Fladenbrot Taschen schneiden, Fetakรคse in kleine Stรผckchen schneiden. Pfanneninhalt in das Fladenbrot geben und mit Feta mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu โFladenbrot mit Sucukโ