1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstorte mit Fladenbrot

Lachstorte mit Fladenbrot

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fladenbrot1 großes
Zwiebel1 große
Frischkäse3 Becher
Lachs geräuchert400 Gramm
Eier6
Meerrettich etwas
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel klein hacken und mit Frischkäse und Meerrettich verrühren.

    2.Fladenbrot (rund) aufschneiden, Frischkäsemasse auf einer Hälfte verteilen und mit Lachs belegen.

    3.Eier kochen und in Scheiben schneiden und auf den Lachs legen

    4.Alles mit gehacktem Dill bestreuen.

    5.Fladenbrot wie eine Torte aufschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstorte mit Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich