Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Fladenbrot | 1 groรes |
Zwiebel | 1 groรe |
Frischkรคse | 3 Becher |
Lachs gerรคuchert | 400 Gramm |
Eier | 6 |
Meerrettich | etwas |
Dill | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel klein hacken und mit Frischkรคse und Meerrettich verrรผhren.
2.Fladenbrot (rund) aufschneiden, Frischkรคsemasse auf einer Hรคlfte verteilen und mit Lachs belegen.
3.Eier kochen und in Scheiben schneiden und auf den Lachs legen
4.Alles mit gehacktem Dill bestreuen.
5.Fladenbrot wie eine Torte aufschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu โLachstorte mit Fladenbrotโ