Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Fladenbrot | 1 großes |
Zwiebel | 1 große |
Frischkäse | 3 Becher |
Lachs geräuchert | 400 Gramm |
Eier | 6 |
Meerrettich | etwas |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel klein hacken und mit Frischkäse und Meerrettich verrühren.
2.Fladenbrot (rund) aufschneiden, Frischkäsemasse auf einer Hälfte verteilen und mit Lachs belegen.
3.Eier kochen und in Scheiben schneiden und auf den Lachs legen
4.Alles mit gehacktem Dill bestreuen.
5.Fladenbrot wie eine Torte aufschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Lachstorte mit Fladenbrot“