Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Fladenbrot | 1 |
Kräuterfrischkäse | 300 Gramm |
Lachs | 150 Gramm |
Gekochte Eier | etwas |
Schwarze Oliven | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fladenbrot aufschneiden, und mit dem Frischkäse dick bestreichen. Mit Lachsscheiben belegen und mit Eierscheiben und Oliven garnieren. Zum Schluss wie eine Torte aufschneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Lachs Fladenbrot“